Mein Roboter Dash macht was ich will!

Bringe den Lernroboter Dash zum Tanzen und Singen, lass ihn mit dem Katapult schießen oder auf dem Xylophon Lieder spielen. Der Lernroboter erledigt Aufgaben für dich oder du kannst ihn durch einen selbstgebauten Parcours steuern – deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Auf los geht's los mit dem Programmieren!

Keine Vorkenntnisse erforderlich!

Spielerisch und mit Spaß entdecken Kinder bei RoboManiac die MINT Bereiche Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften und Technik sowie Robotik. Die Schulung von Problemlösung, Kreativität, logisches Denken, Fingerfertigkeit und visuelle Vorstellung steht dabei im Vordergrund. So werden bereits die Kleinsten zu Programmierern und kreativen Ingenieuren.
RoboManiac wurde 2017 gegründet. 2018 haben bereits über 1.000 Kinder an den Kursen, Workshops und Camps von RoboManiac teilgenommen.