Forschung – Was für ein Theater

Schlüpfe in die Rolle einer Forscherin_eines Forschers, einer Entdeckerin_eines Entdeckers oder einer Physikerin_ eines Physikers und erlebe die Wissenschaft als Theaterbühne. Es erwarten dich viele spannende, lustige und aufregende Improvisationsübungen und Theaterszenen, wie zum Beispiel eine Landung auf dem Mond, die du selbst gestaltest und entwickelst. Sei neugierig, abenteuerlustig und entdecke die kleine Schauspielerin_den kleinen Schauspieler in dir. Wir freuen uns auf dich!

Lisa Moser ist 26 Jahre alt und wohnt im Burgenland. Sie studiert an der PH die Fächer Mathematik und Deutsch und hat ein großes Herz für alle Lebewesen, insbesondere Katzen und Kois.

Susanne Hackstock ist 28 Jahre alt und wohnt in Niederösterreich, nahe des Schneebergs. Sie studiert an der PH die Fächer Mathematik und Physik und ist leidenschaftliche Bergsteigerin.

Langweilig wird es mit dem Zweierteam nie. Eine aufregende Zeit ist garantiert.