Info-Tag an der PH-Burgenland

Bericht (pdf)

Foto 1 v.l.n.r.: Michaela Auner, Institutsleiterin für Ausbildung und Praktische Studien, Sabine Weisz, Rektorin der PH Burgenland, Inge Strobl-Zuchtriegl, Vize-Rektorin der PH Burgenland, , Stefan Meller, Leitung Fachdidaktikzentrum Digital Lehren und Lernen

Foto 2 v.l.n.r.: Michaela Auner, Institutsleiterin für Ausbildung und Praktische Studien, Sabine Weisz, Rektorin der PH Burgenland, Inge Strobl-Zuchtriegl, Vize-Rektorin der PH Burgenland, , Stefan Meller, Leitung Fachdidaktikzentrum Digital Lehren und Lernen

Foto 3   Foto 4   Foto 5

Präsentation des kroatischen Tischkalenders für die tägliche Bewegungseinheit

Bericht (pdf)

Foto 1 v.l.n.r.: PH-Lehrende Anita Jugovits-Csenar und Elisabeth Seifried.

Foto 2 v.l.n.r.: Dir. Kathrin Baumgartner (VS Draßburg),Yvonne Karall (Lehrerin VS Draßburg), PH-Lehrende Anita Jugovits-Csenar und Elisabeth Seifried, Bildungsdirektor Heinz Josef Zitz, PHB-Vize-Rektorin Inge Strobl-Zuchtriegl, PHB-Rektorin Sabine Weisz, Martin Ivancsics (Vorsitzender des Kroatischen Kultur- und Dokumentationszentrums), PSI Karin Vukman-Artner, Jürgen Neuwirth (Leiter des Bereichs Pädagogischer Dienst)
Kinder: Georg Reiff, Leon Bauer, Sebastian Mikacs, Petar Novakovic, Sophia Kogelmann , Ina Hausmann

Foto 3 v.l.n.r.: Petar Novakovic, Georg Reiff, Ina Hausmann, Sophia Kogelmann, Sebastian Mikacs, Leon Bauer,  Yvonne Karall (Lehrerin an der VS Draßburg)

Foto 4: PHB-Studentinnen  des Hochschullehrganges Burgenlandkroatisch für die Primarstufe