KidsKolleg|KinderHochSchule| JuniorCamp 2020

Die PH Burgenland präsentiert die erste virtuelle KinderHochSchule!

Forschen und vieles Neues entdecken: Im Sommer 2020 bietet die PH Burgenland ein vielfältiges, spannendes Programm für die Vier-bis Fünfzehnjährigen an, und das in einer ganz neuen Form: Die Veranstaltungen finden heuer online statt, jeden Montag im August virtuell und vom 31. August bis 3. September 2020 bei Online-Treffen mit Expert_innen.

Computerspiele programmieren, mit dem Astrophysiker Johannes Leitner zu einer Planetenreise aufbrechen oder Lieder in Gebärdensprache singen – das sind nur einige der Angebote. Die Teilnahme ist kostenlos, für die Online-Treffen vom 31. August bis 3. September 2020 ist eine Anmeldung unter https://www.ph-burgenland.at/kk-khs-jc erforderlich.
Wir freuen uns auf viele wissbegierige und neugierige junge Forscher_innen.

Detailliertes Programm finden Sie unter: PH-Burgenland.at

Individuelle Rückfragen: Katrin Prawits: katrin.prawits(at)ph-burgenland.at / +43 2682 24817 46