Gastvorträge zum Thema Philosophie und Bildung

Von: Veronika Raith follow url

follow url Am Dienstag, den 10. Oktober 2017 durften wir an der Pädagogischen Hochschule Burgenland im Rahmen der Erasmus-Dozentenmobilität Prof. Sándor Karikó von der Universität Szeged begrüßen. Prof. Karikó lehrt seit 1972 an der Universität von Szeged im Bereich Philosophie und Ethik. Seine aktuellsten Forschungen beschäftigen sich mit der Philosophie der Bildung.

livesex asian

free ebony sites Prof. Karikó bot den Studierenden der Primarstufe im Rahmen der Lehrveranstaltungen von Stefan Meller, MA, BA, BEd zwei Vorträge zum Thema „Philosophie und Bildung“ und „Philosophieren mit Kindern“. Es bereitete unserem Gastprofessor sichtlich große Freude, seine Erkenntnisse zu den philosophischen Aspekten in der Bildung und Erziehung mit unseren Studierenden zu teilen.

iphone 6s + plus ohne vertrag auf raten